当前位置:首页 >  伤感日志

特殊的吻

2019-10-13 

眼睛睁开,只是眯着,有点害怕看到窗外的光线,伸手往枕边摸去,摸了几下摸到手机,看时间白金会在6点40,心里开始佩服自己的生物钟,它越来越靠谱,这一段时间,早晨起来一般都是6点40到7点之间,一点都不随便醒。

当然除了特殊情况,而那些特殊情况不过是一些烦人的电话,或者是让去卫生间的念头越来越强烈的折磨醒。今天也一样,穿上7点准备洗漱,给妹妹打电话,得知不上山,便又躺下,拿着手机磨蹭时光&helli欧博平台p;…

白金会

一会又睡着了,迷迷糊糊睡的正香,突然感觉脸上痒痒的。睁开惺忪的睡眼,一个胖乎乎的小脸就闯入眼帘,原来是早醒的丫丫正趴着亲我的脸呢。

丫丫习惯每天起床后到我房间亲亲我,之后才去洗嗽,吃早餐,收拾东西,让我每天给她系红领巾,之后去上学。

孩子的感觉最敏感的,她每天记得我的迟班早班,早班放学去接她,去的早点,她出校门就会看到等她的我,眼里露出喜悦。有时我故中华娱乐意藏在人群后,让她找不到我,会看到她四处搜寻后失望的眼神和随即撅起的小嘴,那可爱样让我好笑又好疼。

每天和她在一起的时间是过的最快的,听她讲学校的小同学,好朋友,新看的故事内容,讲新看的笑话,拉我做新学的游戏……时间就在不觉间而过。

一天的好心情从这个特殊的早安吻开始……早安!

欧博平台